Il menu dell’OCA ARROSTO
Salame d’oca e petto d’oca
Crostini con paté di fegatini d’oca
Ciccioli d’oca su crostino di pane
Durelli d’oca in salsa verde
Risottino con fegatini d’oca
Oca al forno con le mele
Insalata di verza con aglio e acciughe
47,00 euro (bevande escluse)
Il menu dell’OCA E VERZE
Salame d’oca e petto d’oca
Crostini con paté di fegatini d’oca
Frittata con ciccioli d’oca
Durelli d’oca in salsa verde
Tagliatelle al ragù d’oca
Oca e verze con polenta bramata e macinata a pietra
47,00 euro (bevande escluse)
Il menu degustazione dell’OCA
Antipasto degustazione:
Salame d’oca e petto d’oca
Crostini con paté di fegatini d’oca
Ciccioli d’oca su crostino di pane
Durelli d’oca in salsa verde
Assaggi di due primi:
Risotto con i fegatini d’oca
Tagliatelle al ragù d’oca
Assaggi di due secondi:
Oca al forno con le mele e insalata di verza
Oca e verze con polenta bramata e macinata a pietra
52,00 euro (bevande escluse)