PASQUA 2023 – il nostro menu

Salumi della tradizione
Agrodolci della cascina
Frittata di primavera
Vitello tonnato

Risotto con salsiccia e zafferano
Ravioli di magro con burro, salvia e scaglie di grana

Anatra al forno con le mele

Crema mascarpone con amaretti e cioccolato
38 euro – bevande escluse

Menu alla carta
ANTIPASTI
Il nostro antipasto degustazione: salumi della tradizione, agrodolci della cascina, frittata di primavera, vitello tonnato – 12,00 euro
PRIMI
Lasagne classiche – 10,00 euro
Ravioli di magro con burro, salvia e grana – 12,00 euro
Risotto con salsiccia e zafferano – 12,00 euro
SECONDI
Anatra al forno con le mele – 14,00 euro
Vitello tonnato – 14,00 euro
Pollo arrosto con patate – 12,00 euro
Piatto di formaggi accompagnato da composte di frutta – 12,00 euro
DOLCI
Crostata con marmellata e frutta secca – 5,00 euro
Torta di mele e vaniglia con gelato – 5,00 euro
Crema al mascarpone con amaretti e cioccolato – 5,00 euro
Gelato con mosto d’uva fragola – 5,00 euro

(Coperto 2,00 euro)